• Insabella, Alessandro - 1 (90') Tor(e)
  • Berger, Allan - 3 (24', 40', 66') Tor(e)

Datum Zeit Liga Saison Spieltag Zuschauer Schiedsrichter
01/09/2019 15:00 Kreisklasse B3 2019/2020 3. Spieltag 70 Alexander Pfisterer

Zusammenfassung

Spielbericht

Das Ergebnis lässt zunächst einen klaren, ungefährdeten Sieg vermuten. Ganz so souverän war die Vorstellung des SCB allerdings nicht, der heute auf den gelb-rot-gesperrten Torjäger Paulus verzichten musste. Nach Bartodziejs Freistoßtreffer zum 1:0 (24.) hatten die Gäste zwei klare Möglichkeiten. Koppenhöfer brachte den Ball jedoch nicht an Keeper von der Heidt vorbei (35.) und Arifi nagelte den Ball aus aussichtsreicher Position über das Gehäuse (37.). Auf der Gegenseite erzielte Bartodziej mit einem trockenen Flachschuss das 2:0 (40.) und brachte dem SCB eine zu diesem Zeitpunkt in dieser Höhe schmeichelhafte Pausenführung (40.).
Die zweite Hälfte hatte ihre Höhepunkte zunächst in Form von zwei vermeidbaren roten Karten – beide Akteure hatten nach einem Zweikampf jeweils ihren Gegenspieler beleidigt, was der junge Schiedsrichter Pfisterer hart aber konsequent ahndete. Nach Bartodziejs drittem Treffer schien die Partie vorzeitig entschieden (66.), was den SCB zu einigen Nachlässigkeiten in der Defensive verführte. Kanzler traf nur den Innenpfosten (83.) und auch Arifi hatte mit seinem Lattentreffer gegen den zu weit vor dem Tor stehenden Torhüter von der Heidt Pech (88.). Effektiver war der SCB, der nach einem berechtigten Strafstoß sogar noch das 4:0 durch Kapitän Insabella nachlegte (90.).