Datum Zeit Liga Saison Spieltag Schiedsrichter
03/11/2019 14:30 Kreisklasse B3 2019/2020 12. Spieltag Hakan Bektas

Zusammenfassung

Spielbericht

Ein Abstaubertor von Manaj brachte den SCB früh in Führung (2.), Paulus erhöhte per Handelfmeter auf 2:0 (11.). Nach 24 Minuten war es erneut Paulus, der zum 3:0 traf. Die Gäste kamen erst nach einer halben Stunde zu ihren ersten Chancen. Zuerst parierte von der Heidt per Fußabwehr gegen Al Nemr (27.), nur eine Minute später konnte die SCB-Abwehr den Ball im eigenen Strafraum erst im letzten Moment klären (28.). Auch der SCB besaß noch weitere gute Gelegenheiten. So vergab Paulus kurz vor dem Pausenpfiff noch eine Tausenprozentige, als er völlig frei alle Optionen hatte, dann aber an Torwart Jeremic scheiterte (43.).
In der zweiten Hälfte verflachte die Partie, auch weil sich die Gäste besser auf den SCB eingestellt hatten und für etwas mehr Entlastung nach vorne sorgen konnten. Dennoch gelang dem SCB der vierte Treffer – Lochschmidt war bei einem Standard mit dem Kopf zur Stelle gewesen (61.). Zwei Torwartfehler brachten Viernheim auf 2:4 heran – beide Male hatte von der Heidt eine Flanke unterlaufen (76., 79.). Gefährlich wurde es für den SCB jedoch nicht mehr, weil nur zwei Minuten später Bartodziej einen Freistoß direkt verwandelte (81.). Gräff legte (ebenfalls per Freistoß) sogar noch das 6:2 nach (88.).