• Paulus, Krzysztof - 6 (7', 15', 19', 43', 48', 76') Tor(e)

Datum Zeit Liga Saison Spieltag Zuschauer Schiedsrichter
06/09/2020 16:00 Kreisklasse B2 2020/2021 1. Spieltag 60 Antonio Bosco

Zusammenfassung

Spielbericht

Der SC Blumenau startete furios und konnte bereits zur Pause ein 7:0 mit in die Kabinen nehmen. Die ersten beiden Treffer leitete Torwart Polte mit präzisen, weiten Abwürfen ein. Paulus war jeweils der Nutznießer und traf am Ende sogar sechs Mal ins gegnerische Tor. Mit seiner Schnelligkeit und Wendigkeit waren die Feudenheimer schlichtweg überfordert. Sehenswert war auch Dolinskijs satter Volleyschuss zum 5:0 – ohne die anderen Treffer schmälern zu wollen. Das 7:0 kurz vor der Pause resultierte aus einem schnell ausgeführten Freistoß von Paulus, der damit alle überrascht hatte.

In der zweiten Hälfte spielte der SCB nicht mehr ganz so konsequent, wobei weiterhin genug Torchancen vorhanden waren und vor allen Dingen Paulus noch ein paar mehr Treffer hätte erzielen können. Der beste Mann auf feudenheimer Seite war Torhüter Lohnert, der noch die ein oder andere Parade aufbieten musste. Das am Ende zweistellige Ergebnis konnte aber auch er nicht verhindern, weil sein Mitspieler Hoffmann den Ball kurz vor dem Abpfiff unglücklich ins eigene Tor abfälschte.

Absolut vorbildlich – und in der B-Klasse leider eher unüblich – war übrigens das Verhalten der Gästemannschaft, die in den gesamten 90 Minuten alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten gaben, ohne sich dabei gegenseitig anzumotzen oder sich mit dem Schiedsrichter anzulegen.