Datum Zeit Liga Saison Spieltag Zuschauer Schiedsrichter
21/11/2021 15:30 Kreisklasse B2 2021/2022 16. Spieltag 60 Eduard Dell

Zusammenfassung

Spielbericht

Die Siegesserie des SC Blumenau hält weiter an: Gegen die dritte Mannschaft des SC Käfertal erreichte das Team von Luis Trindade einen mehr oder weniger ungefährdeten Kantersieg. Bereits in der ersten Hälfte dominierte der SC Blumenau die Partie und erarbeitete sich eine komfortable 3:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste mit einem Kopfball zum Anschlusstreffer (55.), wobei Paulus nur drei Minuten später den alten Abstand wieder herstellte (58.). Ein Abstaubertor brachte Käfertal nochmals heran (66.), jedoch sorgte der SC Blumenau in der Folgezeit wieder schnell für klare Verhältnisse. Die Tore waren teilweise durch schöne Kombinationen herausgespielt, beim 7:2 durch Paulus profitierte man allerdings von einem Torwartfehler (76.).

Mit dem Heimsieg scheint der SC Blumenau jedenfalls gut gerüstet für das kommende Spitzenspiel bei der SpVgg Ilvesheim 2 am nächsten Sonntag (Anpfiff 12:00 Uhr).

Tim Stich vor der Ausführung eines Freistoßes – Keeper Jahnel justiert seine Mauer